浅草 飴屋 | 日記 | コンポタージュ飴改良

50種類以上の飴や季節ごとにラインナップが変わります。!手作り飴の美味しさを伝えます。

Top >  日記 > コンポタージュ飴改良

浅草 飴屋 の日記

コンポタージュ飴改良

2021.11.06

コンポタージュ飴に塩を入れてますが、岩塩が溶け切れてなく塩味が強く出る商品があった為急いで作り直しました。藻塩を隠し味にして改良致しました。

コンポタージュ飴改良

日記一覧へ戻る

【PR】  赤帽サンデーエクスプレス  トイプードル専門ブリーダー&犬の散髪屋さん あんりん  アパマンショップ住道店  ステーキハウスBB  TRY-UPGYM 横浜吉野町